VS_GERICHTE C1 24 130 vom 25. Juli 2024 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 130 ARRÊT DU 25 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Céline Gaillard, greffière en la cause X _________, intimée et appelante, contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître Gilles Pistoletti, avocat à Sion. (irrecevabilité) appel contre la décision du 5 juin 2024 du Tribunal des districts d’Hérens et de Conthey [HCO C2 24 98]